Сайты, к которым необходимо обеспечить оперативный и перебойный доступ, гораздо лучше ранжируются в поисковых системах. Как показывает практика, конверсия посетителей на таких ресурсах тоже гораздо выше. Если площадка грузится более 2 секунд, то, скорее всего, посетитель уйдёт с неё и обратно вряд ли вернется. Именно поэтому аренда VPS-сервера является одним из лучших решений для тех, чей бизнес-проект пошёл в рост и потребовал выделения более внушительных серверных мощностей.

аренда VPS сервера на Windows

На что стоит обратить внимание, выбирая выделенный сервер

При помощи подобного решения можно максимально успешно реализовать любой проект. Высокая выделенная мощность и предустановленное программное обеспечение – прямой путь к созданию сайтов любого объёма и направленности. Аренда выделенного сервера – услуга доступная и понятная, независимо от того, кто ею пользуется. Это может быть небольшой проект или крупная организация. Альтернативное, но столь же эффективное решение на сегодняшний день найти не получится. Выбор провайдера осуществляется на основании нескольких критериев одновременно. Стоит учитывать все особенности сервера, характеристики используемого процесса, RAID-контроллера и жёсткого диска. Параметры Сети тоже имеют значение, речь идёт о той полосе пропускания, которую гарантирует поставщик услуги, программный модуль администрирования также должен быть взят во внимание.

Аренда VPS-сервера на Windows – это всегда гарантия бесперебойной и надёжной работы любого сайта, используя подобный сервис, арендатор получает почти неограниченные возможности контроля и управления процессами. Таким образом, эффективность его веб-проекта повышается в разы.

аренда VPS сервера на Windows

Подобная услуга настоятельно рекомендуется тем, кто заинтересован в том, чтобы обеспечить рост конкретного портала, но переплачивать за приобретение оборудования не желает. Преимущества такого решения очевидны:

    • Наличие сайта, функционирующего на арендованном VPS-сервере, означает постоянный доступ в Сеть и подключение к электроэнергии. Таким образом, работают не только серьёзные владельцы сайтов, но и форекс-трейдеры, для которых быть всегда онлайн очень важно.
    • Отсутствие ограничений по трафику. Если речь идёт в виртуальном хостинге, то ограничения по трафику всегда присутствуют. Обычно они варьируются от 100 до 300 Гб ежемесячно. Аренда VPS-сервера на Windows ограничивает трафик только мощностью сервера, но в любом случае это будет больше в разы, чем тот же аккаунт на виртуальном хостинге.
    • Возможность применения для любых целей. Помимо хостинга сайтов – основного направления использования VPS-сервера, на нем очень часто образуются игровые сервера, личные VPN-сервера или массовая регистрация в социальных сетях. Работа с тяжёлыми приложениями также доступна именно подобным образом.
    • Максимум удобства Аренда VPS Windows сервера предоставляет возможность содержать все онлайн-ресурсы в одном и том же месте. Речь идёт о сайтах, прокси и почтовых ящиках, особенно актуально подобное предложение для тех, кто планирует в дальнейшем использовать для заработка одновременно несколько площадок.

 

Поделитесь статьей:

Добавить комментарий