Выделенный сервер часто используется как почтовый и проксисервер для интернет-магазинов и крупных онлайн-шутеров, где постоянно заседают сотни тысяч игроков и ведут общение посредством игрового пространства. На огромном и вместительном виртуальном пространстве диска можно хранить сотни тысяч гигов различной информации любой сложности и конфигурации без постороннего доступа. За эти уникальные качества аренда сервера часто интересует крупные финансовые организации, обладающие большим количеством электронной документации, несущей в себе коммерческую тайну или персональные данные клиентов, которые не должны попасть в руки мошенников. Аренда сервера для многих является самым оптимальным решением, так как нет необходимости сразу изымать из оборота крупную сумму денег на приобретение серверного оборудования, снимать офисное помещение и выделять комнату для его установки, нанимать штат специалистов для его обслуживания.

Аренда выделенного сервера

Как оформляется аренда сервера

Для того чтобы получить доступ к отдельному хранилищу, необходимо заключить договор аренды сервера со специальной компанией, в распоряжение которой есть все необходимое оборудование, специальное помещение с установленным микроклиматом, а также инженерная команда, способная провести все работы по установке и обслуживанию сервера. Такой фирмой, работающей в Украине и Европе, является DELTAHOST. Данная компания готова не только предоставить в аренду выделенный сервер, но и полностью оформить его продажу и взять в свои руки его техническое обслуживание на выгодных условиях.

Для оформления заявки на аренду выделенного сервера достаточно пройти на официальный сайт DELTAHOST и оставить там свои контакты или же связаться с менеджером по указанному телефону в разделе “контакты”. После того как заказ будет оформлен, договор составлен и оплачен, команда IT-разработчиков немедленно приступит к работе по настройке оборудования.

Где арендовать сервер

Преимущества пользования выделенным сервером от компании DELTAHOST

  • При аренде сервера компания предлагает клиентам выбрать подходящее программное обеспечение, которое будет соответствовать требованиям работы сайта.
  • Техническая поддержка готова ответить на любые вопросы, связанные с работой сервера 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, а также удаленно провести все необходимые работы, если в этом есть необходимость.
  • Современное и высокоточное оборудование фирмы DELTAHOST размещается в специальном помещении, где установлено охладительное оборудование и поддерживается оптимальная температура, не позволяющая перегреваться серверам.
  • Охранная система серверов имеет несколько уровней защиты, как на техническом этапе, так и на физическом. Это значит, что в пространство удалённого сервера невозможно попасть без особого допуска, как в виртуальном пространстве, так и в реальной жизни, потому что здание с оборудованием находится под охраной.

Если вы хотите взять в аренду сервер на выгодных условиях, тогда обратитесь в компанию DELTAHOST.

Поделитесь статьей:

Добавить комментарий