Современные технологии дают возможность наслаждаться любимым художественным произведением практически в любом месте: в транспорте, в очереди, занимаясь домашними делами. Книги стало можно не только читать, но и слушать. Предлагаем краткий рейтинг электронных книг и планшетов, которые стали лидерами продаж в 2020 году.

XIAOMI MIPAD

Это планшет, работающий на базе Андроид. Имеет диагональ 8 дюймов и разрешение 1920х1200. Устройство позволяет не скачивать книги, а читать или прослушивать их из электронных библиотек. Например, на сайте https://mybook.ru/author/dina-de/kak-dovesti-professora/, можно ознакомиться с текстом модного женского романа «Как довести профессора» Дины Дэ. Также читатель найдет здесь более 30 тысяч различных книг и самых современных новинок. А хороший планшет с антибликовым покрытием сделает процесс чтения максимально комфортным. 8-дюймовый экран и синий фильтр – режим чтения – делают это устройство идеальной заменой классическому ридеру. Устройство имеет хорошую оперативную память, привлекательный внешний вид при скромных размерах. Однако стоит немало, поэтому не каждый любитель чтения сможет себя побаловать таким подарком.

PocketBook 614 Plus

читать Как довести профессора

Это классическая электронная книга, не имеющая ряда полезных функций, таких, как подсветка и сенсорное управление. Зато предлагается по доступной цене, поддерживает более 15 книжных форматов и имеет компактные размеры. Прекрасный вариант для тех, кто любит насладиться любимым произведением в свободное время. Основные преимущества модели – высококонтрастный дисплей и возможность пользовательской настройки «под себя».

ONYX BOOX Monte Cristo 4

Это электронная книга в очень прочном корпусе с качественным дисплеем и возможностью регулировать цвет подсветки. Из минусов отметим недостаточно удобные кнопки, а также недоработки в режиме автовыключения. Многочисленные пользователи отмечают, что ридер начинает «зависать» после его активации, поэтому данную опцию лучше не использовать.

ONYX BOOX NOVA PRO

Это универсальная электронная книга с большим экраном и полезными дополнительными опциями. Экран можно разделить на две части, чтобы в одной знакомиться с текстом произведения, а во второй – делать пометки. Есть возможность выделения незнакомых слов. Минус модели – отсутствие слота для карты памяти. Однако имеется подсветка синего и желтого цвета, активируемая в зависимости от внешнего освещения, что делает процесс чтения максимально комфортным. Подойдет пользователям, получающим образование, поскольку позволяет отмечать ключевые места в тексте.

Если любимым занятием является чтение, то использование хорошей электронной книги или планшета позволит наслаждаться им в любом момент времени.

Поделитесь статьей:

Добавить комментарий