После отделения от Huawei компания Honor решила вложить огромные ресурсы в бизнес мобильных телефонов, и продукты, которые она выпускает на рынок, за очень короткое время становятся продаваемыми.

Только подумайте, что в Китае, на родине азиатского бренда, компания сумела подорвать различные местные и международные реалии и теперь стремится на пьедестал почета, нацелившись на первенство Apple и Samsung.

Сделав эту необходимую предпосылку, чтобы мы могли лучше представить деятельность компании, мы должны поговорить с вами о Honor X8, устройстве среднего класса, которое завоевывает сердца за рубежом благодаря превосходному качеству.

Нельзя не упомянуть о дизайне – истинном центре внимания этого терминала, который с первого взгляда поражает даже самый требовательный глаз.

Камерный сектор действительно богат: четыре сенсора хорошего калибра, которые могут дать толчок начинающим любителям.

И последнее, но не менее важное – это мощность.

Благодаря восьмиядерному процессору Qualcomm, который мы находим на борту, высокопроизводительные игры больше не будут эксклюзивностью для устройств высокого класса.

Устройство с пленительной эстетикой, с роскошными, но в то же время сверкающими цветами, предназначено для самых молодых (и не только), поскольку оно станет идеальным союзником для любителей онлайн и аркадных игр, а также для тех, кто ищет сбалансированный телефон с отличным соотношением цены и качества.

Как только я открыл упаковку, передо мной оказался смартфон с большим 6,7-дюймовым дисплеем с разрешением FullHD+ (2388 × 1080 пикселей).

Но что меня действительно впечатлило, так это невероятное управление.

Однако Honor X8, благодаря квадратной, но не угловатой рамке и форм-фактору, никогда не беспокоил меня, даже когда я использовал телефон во время прогулки.

Экран представляет собой 6,7-дюймовый FullView аппарат, как уже говорилось, IPS и LCD, с разрешением FullHD+ и частотой обновления 90 Гц. Сразу предупреждаю любителей технических тонкостей: нет, это не AMOLED или OLED. Honor оснастил устройство IPS LCD экраном, но хорошего калибра.

Раз уж мы заговорили об играх, не могу не похвалить Honor за отличную производительность, которую предлагает этот смартфон среднего класса.

Теперь мы переходим к выводам:

Мне понравился Honor X8, потому что у него есть четко определенный фокус: очень молодые люди, которые хотят красивый, высокопроизводительный и многофункциональный телефон.

Возможно: ну, при цене в 24к рублей я бы сказал, что это более чем доступно.

Также отлично подходит для тех, кто ищет экономный аппарат среднего диапазона, но способный делать все.

 

Поделитесь статьей:

Добавить комментарий