Могу ли я исправить ошибку поврежденной карты памяти без ее форматирования и восстановить данные?

Сегодня утром, когда я попытался поделиться некоторыми фотографиями на своем телефоне через Facebook, я получил сообщение об ошибке на SD-карте – «SD-карта повреждена. Попробуйте отформатировать ее. »

Когда я попытался отформатировать ее, я сразу вспомнил, что «Форматирование SD-карты» удалит все мои файлы.

Поскольку существует много важных файлов, в том числе сотни изображений, коллекция моих любимых фильмов и десятки документов, в первую очередь решил попытаться восстановить карту, не потеряв данные.

Есть ли надежное решение для восстановления видео с поврежденной SD-карты, которое я могу использовать для исправления ошибки SD-карты без форматирования?

Я исследовал и нашел два способа восстановить поврежденную карту памяти.

Первый вариант – через простой процесс Windows, который в моем случае не сработал.

Второй альтернативой было использование программного обеспечения для восстановления данных, при этом действие возвращало все мои файлы, но не позволяло повторно использовать карту.

Вот как действовать в обоих случаях:

Когда ваша карта памяти повреждена, ваши данные будут в опасности.

Если вы попытаетесь открыть ее на своем компьютере, Windows запомнит, что карта недоступна, поскольку файл или каталог повреждены и не читаются.

В настоящее время вы можете попробовать два решения для восстановления поврежденной или поврежденной SD-карты, используя chkdsk или стороннее программное обеспечение для восстановления данных, чтобы исправить карту и восстановить потерянные файлы.

Прежде чем начать, следует обратить внимание на то, что вам необходимо прекратить использование поврежденной SD-карты до тех пор, пока вы полностью не восстановите свои файлы, иначе вы можете столкнуться с ошибками восстановления данных.

Зачем вам нужен Recoverit

Recoverit – это профессиональное программное обеспечение для восстановления данных, которое можно использовать для восстановления удаленных, отформатированных или недоступных данных на различных устройствах, в том числе можно восстановить файлы с флеш-накопителя и карты памяти.

Recoverit также известен как надежное программное обеспечение для восстановления видео.

Карта памяти является одним из любимых устройств, которые пользователи используют для хранения фотографий, видео и аудио, особенно в смартфонах.

Вот почему мы рекомендуем Recoverit, с его мощной возможностью восстановления данных и дружественным интерфейсом, он является лучшим выбором для восстановления удаленных фотографий с вашей карты памяти или других устройств.

Как пользоваться инструментом

Шаг 1: Вам необходимо загрузить и установить версию программного обеспечения в соответствии с вашей операционной системой.

Обратите внимание, что после установки программы пошаговые инструкции будут одинаковыми, независимо от того, используете ли вы Windows или Mac.

Шаг 2. После того, как программа уже установлена, подключите SD-карту к компьютеру и в главном окне нажмите на опцию «Recovery of external devices», чтобы начать процесс восстановления.

Шаг 2: На следующем экране появятся различные устройства, которые вы можете выбрать, чтобы продолжить процесс восстановления.

В нашем уроке мы учим, как восстановить карту памяти.

Затем вам нужно будет выбрать опцию SD Card.

Шаг 3: На этом этапе, после того как ваш компьютер определит устройство, вам также будет показана важная информация о карте, такая как имя, стандарт хранения, а также общая и доступная емкость.

Обычно, когда вы выбираете опцию SD Card на предыдущем шаге, появляется только один доступный диск; это потому, что большинство компьютеров имеют только один вход для этого типа устройства.

Выберите диск, который соответствует названию вашей карты и нажмите «Start».

Шаг 4. После завершения сканирования вы сможете просмотреть все файлы и выбрать данные, которые хотите восстановить.

Это довольно просто.

Зачастую повреждения карты памяти трудно избежать, но с помощью специального программного обеспечения вам не нужно беспокоиться.

 

Поделитесь статьей:

Добавить комментарий